Бронирование:
специальный функционал:


быстрая заявка на бронь:
Бронь в 1 клик

Правила проживания

ОТЗЫВЫ

Тимощук Игорь

Приятный, уютный отель, все очень чисто. Очень внимательный персона. Трансфер очень удобен.

Подробнее...

Обзорные экскурсии по Москве на автобусе.

Мифы о бронировании номера в отеле

Предприимчивые сотрудники отеля «Алексеевский» обнаружили, что по-прежнему большинство посетителей предпочитает бронировать номер по телефону, а не пользоваться удобной и быстрой электронной системой бронирования. По статистике поступивших заявок соотношение получилось примерно 70х30. По результатам проведенного социологического опроса были выявлены основные мифы, которые мешают современному человеку пользоваться всеми благами интернет-цивилизации.

Миф первый: бронирование номера в отеле на сайте никогда не работает.

Для чистоты эксперимента администрация в подробности не посвящалась. В течение трех дней (и ночей) те самые предприимчивые сотрудники методично «бомбили» сервис заявками, регистрируясь под разными аккаунтами, указывая разные города и страны. Результат: из 173 заявок до дежурного менеджера дошли все.

Миф второй: электронная бронь обрабатывается в последнюю очередь, приоритет отдается звонкам.

Развеян полностью! По всем заказам, исключая ночные, перезванивали в течение 30–60 минут! Предлагали более выгодные варианты размещения, уточняли про желаемый вид из окна, дополнительный сервис.

Миф третий: даже если электронная бронь подтверждена, по приезду может оказаться, что номер продан другому клиенту.

Исключено! Администратор отеля пользуется той же системой, что и клиент, поэтому как только поступает заявка на бронирование, нужный номер автоматически исключается из поиска.

Миф четвертый: от забронированного по сети номера нельзя отказаться.

Можно, причем без штрафов и взысканий. Достаточно просто связаться с менеджером и предупредить об аннулировании бронирования, желательно до 12:00 в день предполагаемого приезда.

Миф пятый: в электронной системе участвуют только худшие номера, самые престижные варианты администрация отдает только по телефону.

Для опровержения достаточно просто открыть страницу бронирования. Весь номерной фонд, от «Стандарта» до «Люкса», представлен к вашим услугам. Любой номер можно забронировать в течение 5 минут через форму.

Миф шестой: личная информация клиента будет опубликована в интернете.

Система отеля «Алексеевский» не распространяет конфиденциальные данные. Все они остаются только между клиентом и администратором.

Электронная система бронирования: быстрый, бесплатный и абсолютно безопасный сервис! Пользуйтесь и экономьте свое время!



© 2018 «Алексеевский»

129626,Москва г, ул Новоалексеевская, 20А, стр.1

Тел: +7 (495) 99 555 33

Вы можете поделиться ссылкой на наш сайт:

Мы в соц. сетях