Бронирование:
специальный функционал:


быстрая заявка на бронь:
Бронь в 1 клик

Правила проживания

ОТЗЫВЫ

Тимощук Игорь

Приятный, уютный отель, все очень чисто. Очень внимательный персона. Трансфер очень удобен.

Подробнее...

Обзорные экскурсии по Москве на автобусе.

Как присваивается звездность гостиницам Москвы

Количество «звезд» — основной критерий, по которому туристы оценивают уровень обслуживания и комфорт в гостинице. Чем больше звезд присвоено отелю, тем больше услуг он предлагает посетителям. Минимальные требования к гостиницам с двумя звездами, обычно это просто чистый, комфортный и недорогой номер для ночлега. Они редко находятся в центре города, в номерах из удобств может быть телевизор, телефон, радио.

Максимальные требования предъявляются к пятизвездочным отелям. Чтобы получить сертификат-подтверждение на соответствие пяти звездам, отель должен:

  1. Иметь выгодное расположение — в центральной части города или в спальном районе, но рядом с основными достопримечательностями, крупными транспортными магистралями, с возможностью легко добраться в любое место.
  2. Обеспечивать проживающим тихий, спокойный отдых. Если отель расположен в оживленном, шумном районе, администрация использует дополнительную шумоизоляцию.
  3. Регулярно проходить капитальный ремонт, поддерживать идеальное состояние мебели и текстильных принадлежностей.
  4. Иметь собственный фирменный стиль, который прослеживается в оформлении, одежде персонала, деталях интерьера.
  5. Предлагать широкий выбор номеров, от «Стандартов» до «Люксов». При этом в каждом номере есть вся необходимая мебель, кондиционер, спутниковое телевидение, современный санузел (часто джакузи), мини-бар. Уборка — ежедневно, в том числе по требованию клиента.
  6. Обладать значительной инфраструктурой. На территории может быть прачечная, тренажерный зал, бассейн, сауна, бильярд и многое другое.

Отель «Алексеевский» представляет оптимальное соотношение цены и качества. Эта гостиница в Москве пользуется популярностью со стороны местных жителей и приезжих. Неизменно высокий уровень услуг, приветливый и предупредительный персонал, удобное расположение у ВДНХ делают его удачным вариантом для работы и отдыха.

Номерной фонд представлен в категориях «Стандарт», «Премиум», «Полулюкс» и «Люкс». Вся мебель новая, интерьер классический. В номерах есть спутниковое ТВ, радио и телефон, в «Люксах» и «Полулюксах» — холодильник. Питание гостей отеля осуществляется в собственном кафе, есть банкетный зал для корпоративных мероприятий и свадеб. Дополнительные услуги: вызов такси по требованию, бесплатный доступ Wi-Fi, собственная охраняемая парковка. Возможна почасовая оплата. Работает система онлайн-бронирования.

На территории отеля: фитнес-клуб, солярий, бассейн, салон красоты. В шаговой доступности станция метро, Проспект Мира.

В целом отель «Алексеевский» может легко претендовать на 3–4 звезды при сертификации. Администрация постоянно ведет работу по совершенствованию сервиса, внедряет новые услуги. Если у вас есть идеи и предложения, присылайте их через электронную форму на сайте отеля. Все сообщения в обязательном порядке просматриваются и принимаются во внимание.



© 2018 «Алексеевский»

129626,Москва г, ул Новоалексеевская, 20А, стр.1

Тел: +7 (495) 99 555 33

Вы можете поделиться ссылкой на наш сайт:

Мы в соц. сетях