Бронирование:
специальный функционал:


быстрая заявка на бронь:
Бронь в 1 клик

Правила проживания

ОТЗЫВЫ

Тимощук Игорь

Приятный, уютный отель, все очень чисто. Очень внимательный персона. Трансфер очень удобен.

Подробнее...

Обзорные экскурсии по Москве на автобусе.

Как правильно выбрать гостиницу?

Перед посещением другого города или страны каждый турист, в первую очередь, собирает информацию об отелях и гостиницах. Поисковая система предложит вам список из 100–500 вариантов, среди которых нужно выбрать самый удобный и недорогой. Мы предлагаем вам составить таблицу, в которой вы будете галочками отмечать преимущества отелей.

Важные критерии:

  1. Расположение. Очень удобно останавливаться в центре города: как правило, здесь находятся основные достопримечательности, деловые районы, пересекаются транспортные магистрали. Минусы центральных гостиниц – уличный шум и высокие цены. Оптимальным вариантом станет отель, который расположен чуть в стороне, в спальном районе. Вы сможете хорошо выспаться и отдохнуть, а утром отправиться по делам или на прогулку, потратив на дорогу всего на 15–25 минут больше.
  2. Перечень услуг. Чем больше собственная инфраструктура гостиницы, тем интереснее в ней проводить время. При прочих равных условиях мы рекомендуем отдавать предпочтение отелям, где есть собственные парковка, прачечная, доступ в Интернет по Wi-Fi, банкетный и конференц-зал, организовано питание постояльцев. Номерной фонд должен быть представлен разными категориями, от «Эконом» до «Люкс». Часто администрация гостиницы предлагает особые условия для клиентов с детьми: отдельное питание, детскую кроватку, услуги няни.
  3. Возможность бронирования онлайн. Она позволит наиболее быстро определиться с выбором гостиницы. Вы можете просмотреть доступные в конкретные дни номера, сравнить цены, проверить наличие акций и оставитьзаявку. В ближайшее время вам перезвонит администратор гостиницы, чтобы подтвердить бронь.
  4. Наличие трансфера. Чтобы не терять времени на поиск гостиницы, приезжим удобно заказывать трансфер. Водитель встретит вас в аэропорту или на вокзале, заберет багаж и доставит в пункт назначения.
  5. Стоимость проживания. Будьте внимательны, сравнивая цены в разных гостиницах: учитывайте все факторы, указанные выше. Возможно, более высокая стоимость номеров компенсируется скидками, специальными предложениями и дополнительными услугами.

Безусловно, о многом говорит «звездность» отеля. Гостиница с одной звездой может рассматриваться просто как возможность провести ночь под крышей. Часто здесь общие санузлы, телевизоры (на этаж). В двухзвездочных отелях могут быть ресторан, индивидуальный душ и туалет. Трехзвездочные – прекрасный экономичный вариант, как правило, в них достаточно хорошо оборудованные номера с телевизором и кондиционером, рабочим местом. Отели от 4 звезд и выше предлагают постояльцам многочисленные дополнительные услуги, от тренажерного зала до казино и ночного клуба.

После того, как ваш список сократится до 5–10 позиций, самое время взять телефон или выйти в Интернет и связаться с представителями гостиниц напрямую. А заодно забронировать номер на самых выгодных условиях.



© 2018 «Алексеевский»

129626,Москва г, ул Новоалексеевская, 20А, стр.1

Тел: +7 (495) 99 555 33

Вы можете поделиться ссылкой на наш сайт:

Мы в соц. сетях