Бронирование:
специальный функционал:


быстрая заявка на бронь:
Бронь в 1 клик

Правила проживания

ОТЗЫВЫ

Тимощук Игорь

Приятный, уютный отель, все очень чисто. Очень внимательный персона. Трансфер очень удобен.

Подробнее...

Обзорные экскурсии по Москве на автобусе.

Что взять с собой в гостиницу?

При сборах хорошо иметь перед глазами четкий список необходимых вещей. Так вы можете не волноваться, что дома останется зарядное устройство или ежедневник с важной информацией.

Обязательный перечень:

  1. Документы. Для регистрации вам понадобится паспорт, иностранным гражданам – миграционная карта и виза. В рабочую поездку возьмите ежедневник, договоры и бланки.
  2. Лекарства. В минимальный дорожный набор включите средства от температуры, расстройств пищеварения, головной боли, простуды, а также препараты и витамины, назначенные вашим лечащим врачом.
  3. Косметика. Помимо декоративных продуктов для макияжа можно взять индивидуальные средства гигиены, шампунь и гель для душа, подходящие вашему типу волос и кожи.
  4. Личные вещи: смена белья с учетом количества дней проживания, купальник и плавки, если в отеле есть сауна, пижама или ночная сорочка, халат, тапочки. В зависимости от уровня гостиницы многое из этого перечня может предоставляться постояльцам бесплатно.
  5. Электронные гаджеты: мобильный телефон, планшет, ноутбук и т.д. с зарядными устройствами в комплекте.
  6. Деньги. Лучше брать и наличные, и кредитные карты. Заранее уточните у администрации отеля, как можно расплатиться за проживание и дополнительные услуги.

Все остальное зависит от цели поездки и особенностей досуга. Если предстоят деловые встречи и банкеты, вам понадобится формальная одежда: платье/костюм согласно действующему дресс-коду. Для пеших экскурсий по городу возьмите удобную обувь, джинсы или свободные брюки, футболку. Отдельный наряд понадобится для ресторана, ночного клуба, знакомства с коллегами и прочих мероприятий.

Мы рекомендуем связаться с администрацией гостиницы и уточнить все важные моменты до бронирования номера и сбора чемоданов. Например, если на территории есть собственное кафе, не стоит брать кипятильник или электрочайник с собой: горячую воду, а также чай, кофе и другие напитки вы получите в любое время. Аналогично решается вопрос с количеством одежды (если есть прачечная), переносным утюгом и т.д. Инфраструктура и оборудование современных отелей позволяют туристам ограничиться одним маленьким чемоданчиком.

Если вы планируете брать автомобиль в прокат, не забудьте водительское удостоверение. Ценные вещи и документы можно хранить в сейфе гостиницы.

Что касается продуктов: всё необходимое для легкого перекуса можно приобрести на месте. Правда, тем, кто предпочитает конкретный сорт кофе или чая, скорее всего, придется взять несколько пакетиков с собой.

Советы для путешествующих с детьми

С маленьким ребенком количество вещей растет в геометрической прогрессии. Вам понадобятся:

  1. Смеси и каши, особенно если дети привыкли к определенной марке.
  2. Непромокаемые пеленки и подгузники.
  3. Посуда, косметика, средства личной гигиены.
  4. Игрушки и лекарства.
  5. Одежда.

Заранее предупредите администрацию гостиницы о том, что вам нужна детская кроватка.



© 2018 «Алексеевский»

129626,Москва г, ул Новоалексеевская, 20А, стр.1

Тел: +7 (495) 99 555 33

Вы можете поделиться ссылкой на наш сайт:

Мы в соц. сетях