Бронирование:
специальный функционал:


быстрая заявка на бронь:
Бронь в 1 клик

Правила проживания

ОТЗЫВЫ

Тимощук Игорь

Приятный, уютный отель, все очень чисто. Очень внимательный персона. Трансфер очень удобен.

Подробнее...

Обзорные экскурсии по Москве на автобусе.

Банкетный зал для свадьбы: серьезный выбор для важного дня

Каким должен быть банкетный зал для празднования свадьбы? У всех молодоженов свое представление об идеальном празднике. Кому-то нужна яркая, красочная вечеринка а-ля «Стиляги», кто-то мечтает о сказочном романтическом вечере, кто-то выбирает строгий, лаконичный стиль с минимумом лишних деталей. Поэтому интерьер должен быть таким, чтобы легко подстроиться под запросы заказчиков, желательно без лепнины и барельефов, с простыми светлыми стенами и мебелью в тон. Декоративные чехлы и гирлянды, живые цветы и арки могут легко изменить внешний вид банкетного зала до неузнаваемости.

При выборе места для свадебного банкета ключевую роль играет:

  1. Расположение. Заранее подумайте о том, удобно ли будет вашим гостям добираться до банкетного зала или ресторана. При необходимости позаботьтесь о транспорте. Уточните у администрации о наличии парковки, оборудованном подъезде, системе безопасности.
  2. Обстановка, размеры и дизайн. На сколько человек рассчитан банкетный зал? Можно ли вносить изменения в меню и количество приглашенных? Есть ли площадка для танцев и конкурсов? Все эти вопросы должны оговариваться еще на первой встрече с сотрудниками выбранного заведения.
  3. Общая атмосфера. Если все предыдущие моменты за несколько минут проясняются по телефону, то узнать, насколько уютно икомфортно в помещении, можно только лично. Обязательно проверьте наличие кондиционера, если свадьба планируется на летнее время. И руководствуйтесь собственными ощущениями: даже в пышном, шикарно украшенном банкетном зале может быть холодно и тоскливо.
  4. Меню. Естественно, гостей нужно накормить. При этом сотрудники банкетного зала должны не только приготовить вкусные горячие блюда и закуски, но и красиво сервировать столы, вовремя уносить пустую посуду, наполнять бокалы. Обсудите меню с администрацией — они подскажут оптимальный вариант, подходящий к вашим вкусам и бюджету.

Большинству критериев соответствует зал для свадьбы в отеле «Алексеевский». Во-первых, можно снять номера для приезжих гостей и молодоженов: праздничное оформление оговаривается дополнительно. Во-вторых, отель удобно расположен в тихом месте, рядом с метро, остановками общественного транспорта, центральными улицами города. В-третьих, на территории расположена большая охраняемая парковка.

Банкетный зал отеля «Алексеевский» оформлен в классическом стиле, мягких пастельных тонах. Здесь достаточно места для больших торжеств, вполне уютно для камерной свадьбы. В меню лучшие рецепты русской и европейской кухни.

Оставить заявку на бронирование можно через электронную форму на сайте отеля. Рекомендуем заниматься поисками места заранее, минимум за 1–2 месяца до назначенной даты.

Персонал отеля «Алексеевский» позаботится о том, чтобы каждый гость банкетного зала остался сыт и доволен!



© 2018 «Алексеевский»

129626,Москва г, ул Новоалексеевская, 20А, стр.1

Тел: +7 (495) 99 555 33

Вы можете поделиться ссылкой на наш сайт:

Мы в соц. сетях